Совместное предприятие

Совместное предприятие выводит The Cobra Group на российский рынок

The Cobra Group of Companies и ОСЕ Лимитед объявили о создании совместного проекта для выхода на российский рынок в 4 квартале 2010 года.

Два гиганта в сфере прямых продаж объединяют усилия и создают отличные условия для того, чтобы российские потребители получили доступ к выбору поставщиков услуг в отраслях, которые более не регулируются государством.

Я думаю, немногие осознают, что наиболее стремительно развивающейся в последние десятилетие была именно российская экономика. Этот факт, дополняемый действиями российского правительства по увеличению возможностей для потребителей в выборе поставщиков услуг, а также снятие государственного регулирования в целом ряде отраслей, где The Cobra Group имеет многолетний опыт работы, означает, что у нас есть отличная возможность поддержать эту реформу путем запуска программ по привлечению клиентов.

Миллионы россиян вскоре впервые смогут сделать выбор поставщика услуг, что является для Salesgroup International прекрасной возможностью начать свою деятельность и будет способствовать успешному развитию прямых продаж.

У нашего партнера по совместному предприятию имеется разветвленная сеть представительств, колоссальный опыт работы и знание рынка – если все это объединить с опытом и наработками The Cobra Group в тех сферах деятельности, в которых мы будем работать с потребителями, - это и есть рецепт успеха. 

Пол Сандерсон, Исполнительный директор группы компаний The Cobra Group, Управляющий директор Salesgroup International